www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

江汉运营公司开展“行大美江汉 品荆楚文化”引车上路宣传活动

来源:江汉运营公司  发布时间:2022年04月25日

  近日,江汉运营公司深入开展“行大美江汉 品荆楚文化”主题宣传营销活动,积极探索“高速+旅游”通行新模式,通过与辖区内旅游景区、特色美食街等地建立合作关系,深化交旅融合发展,实现辖区路段“量费齐升”。




  潜石党支部充分挖掘周边旅游、餐饮、购物等营销潜力,营销小组成员通过实地踏勘,多次商讨,最终与景点负责人、水果采摘园负责人达成优惠协议,凭潜石高速通行缴费小票可以在合作景点、农家乐等游乐场所享受不同折扣优惠。并制作宣传册,拍摄短视频在高速沿线进行宣传。营销小组成员紧紧围绕“便民惠民,协同发展”思想,充分结合地理优势为群众办实事。从最初的坐在窗口推销,到走出去营销,实现了经济效益与社会效益“双丰收”。 

  江南党支部通过现场宣传和实地走访的形式开展营销活动。一方面营销活动小组制作宣传册,在收费现场向过往司乘发放,宣传岳宜高速的便捷通行条件和周边的旅游文化资源,进一步提高路段知名度,实现引流增收;另一方面营销活动小组实地走访洈水风景区,与景区负责人商谈“高速+旅游”合作事宜,初步达成凭路段通行费票据或站所发放的宣传册享受景区门票减免的优惠政策,并在往期合作内容的基础上延长活动时间、加大优惠力度。 

  沙公党支部宣传营销小组成员紧扣自身的地理优势,积极探索营销新模式,“引进游客”与“引车上路”工作深度融合,与沿线地区的旅游景区、特色农产品地区加强联系,积极对接,初步达成合作意向,后期将细化合作方案,为广大司乘带来实实在在的便利和实惠。 

  江汉运营公司将继续以引车上路、创新创效为目的,继续将“行大美江汉,品荆楚文化”主题宣传活动深入开展,努力实现高速公路与旅游的共赢。