www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司开展“关爱货运司乘 共同抗击疫情”志愿服务活动

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年04月25日

  为认真贯彻落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于切实做好货运物流保畅工作的通知》,保障国民经济健康、稳定,人民群众生活物资充足,随岳运营公司积极开展“关爱货运司乘 共同抗击疫情”志愿服务。


  随岳运营公司沿线各收费站,志愿者们带着精心准备的盒饭、泡面、饮品和矿泉水来到收费广场外,为下道接受防疫检查的跨省运输司乘送去爱心便当,耐心解答当地的防疫政策,并提醒司机做好个人防护,注意劳逸结合,不要疲劳驾驶,同时留下了司乘的联系方式,随时化身“客服”为司乘们解答疑问。货车司机们纷纷表示,感谢“高路人”的关怀和提醒,他们将严格遵守防疫规定,配合驻地防疫点的检查,并做好防护。 

  行在路上,暖在心里。随岳运营公司将持续开展关爱司乘志愿活动,助力疫情防控,助力沿线经济发展,助力社会和谐稳定。