www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

喜报!江汉运营公司论文被国家级会议CEIC录用

来源:江汉运营公司  发布时间:2022年04月25日

  近日,江汉运营公司题为《联网模式下高速公路ETC防逃费技术的应用与思考》的论文,经过全国专家严格筛选与评审,从近千余篇论文中脱颖而出,不仅被录入第二十四届中国高速公路信息化大会论文集,更被选作在大会报告中作演讲交流。大会将于今年7月份在中国长沙举办。

  中国高速公路信息化大会(简称:CEIC)起步于1999年,由中国公路学会主办、《中国交通信息化》杂志承办。会议每年举办一届,目前已成功举办了二十三届,参会总人数数万人。CEIC见证了我国高速公路从机电工程建设到信息化建设的发展历程,积极推动了我国高速公路信息化的建设与发展,得到交通运输部、中国科协的肯定和支持,被誉为我国交通信息化领域最具规模和影响力的专业性会议。 

  今年以来,江汉运营公司紧紧围绕科技强企、人才兴企发展规划,立足智慧高速、交通+等重点领域建设,陆续引入无人值守轴型识别智能稽查系统、无人值守自助发卡机、自助缴费机和长江大桥健康监测系统,通过大力开展“五小”创新竞赛活动,制作智能防疫“神器”、“CPC卡智能消毒机”等,让创新科技融入无人收费、稽查打逃、路桥养护、疫情防控等方面取得突破性成效。 

  下一步,江汉运营公司将继续聚焦“人才、创新、科技”三个要素,抓抢智慧高速新机遇,培育科技人才新动能,提升产业发展新质效,不断加快高速公路信息化、数字化、智能化建设进程,努力打造更加安全、便捷、高效、绿色、经济的通行环境,为集团公司加快实现“万千百”目标增添强劲动力。