www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司:货车油尽陷囧途 热心服务解燃急

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年04月25日

  4月22日,一辆满载货物的山东籍货车在随岳运营公司吴店南收费站出口车道缴费完成后迟迟没有离开。当班收费员发现异常后上报给收费班长,收费班长立即前去查看。经询问得知,该货车因燃油耗尽无法启动,司机焦急万分,收费员立即上前安慰道,“您别着急,我们一起帮您”,随即叫来站所工作人员一起帮助司机推车。

  在大家的共同努力下,该车被推至安全区域。随后站所值班人员立即联系附近的加油站,为司机送来燃油。当司机看到车辆能够正常启动后,激动的握住收费人员的手,再三道谢。 

  一直以来,随岳运营公司坚持秉承“想司乘之所想,急司乘之所急”的服务理念,切切实实为司乘提供更高效、更优质的服务,用实际行动彰显“阳光相随、大爱如岳”的企业形象。