www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

随岳运营公司:“警路企”联合举办“书香随岳·悦读思廉”读书分享会

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年04月26日

  书香随岳,廉洁有声。4月25日下午,随岳运营公司联合荆门市公安局交警支队、汉十路政支队在沙洋党支部举办“书香随岳·悦读思廉”读书分享会。




  活动在情景剧《对话先贤》中拉开了序幕,通过时空对话的创新形式演绎了当代纪检干部与南宋时期廉洁大臣陆九渊的故事,进行了一场沉浸式、渗透式的廉洁教育。随后随岳运营公司、荆门高警支队、汉十路政支队读书爱好者分别分享了《穿越古今“廉”绵不息》《永远在路上》《清风长留天地间》等廉政书籍,一个个生动的故事、鲜活的案例犹如一声声警钟,提醒着大家要时刻保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,切实做到植廉于心、践廉于行。清廉歌曲《一路清风》将活动推向了高潮。 

  此次活动主题鲜明、亮点突出、精彩纷呈,展示出了“警路企”三方昂扬向上的精神风貌,彰显了“清廉沙洋”的独特韵味。今年是党的二十大召开之年,也是随岳推进“十四五”高质量发展的关键之年,随岳运营公司持续深化“书香随岳”品牌建设,激发“内生之力”,把读书活动与推进党史学习教育和“爱岗敬业、强企有我”主题活动结合起来,形成“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围和风尚。常读“无字之书”,把学习当作是一种需求、一种责任,把职工群众当作老师,多到一线学习交流,不断提高自身综合素质。守牢“纪法之线”,始终坚持严的主基调,不断加强廉政知识学习,提升道德修养,牢筑思想防线,为公司高质量发展提供源源不断的精神动力。 

  随岳运营公司党委书记、执行董事曹慧娟,党委委员、副总经理王和龙,荆门市公安局交警支队副支队长曾海峰,政治处主任陈晓阳出席活动,随岳运营公司、荆门交警支队、汉十路政支队共40余名读书爱好者参加活动。此次读书分享会还通过网络平台进行了线上直播。