www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

武黄运营公司召开鄂州花湖机场收费站开通动员大会

来源:武黄运营公司  发布时间:2022年04月27日

  4月26日下午,武黄运营公司召开鄂州花湖机场收费站开通动员大会,公司党委委员、副总经理、工会主席付金爽出席会议并讲话,会议由鄂州花湖机场收费站工作专班负责人彭东主持,相关部门与收费站全体员工参加会议。

  会议传达了武黄运营公司鄂州花湖机场保开通试运营专题会议精神,专班成员分享了筹备期间的所见所感,机场收费站员工畅所欲言,深切表达了对新站所未来的展望和期待。 

  会议肯定了机场工作专班为保开通所付出的努力和取得的成绩,指出武黄高速作为楚天第一路,有着辉煌的历史,鄂州花湖机场收费站的开通也必将成为武黄高速发展历程上浓墨重彩的一笔。在座的员工站在新起点、踏上新征程,一是要坚定信心,要发扬不怕吃苦的工作作风,克服困难,加强学习,尽快理顺工作环节,发挥应有作用。二是要遵守纪律,服从属地疫情管理,时刻严守廉政安全纪律,进一步加强沟通交流,互帮互助,确保平稳过渡与切换。三是要有团队意识,作为一支年轻化的队伍,要充分发挥好年轻人的冲劲、拼劲和闯劲,振奋精气神,为鄂州花湖机场收费站顺利开通打一场漂亮的硬仗。