www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

武黄运营公司召开武黄高速公路G50段路域环境整治专题工作会

来源:武黄运营公司  发布时间:2022年04月28日

  4月26日,武黄运营公司组织召开武黄高速公路G50段路域环境整治专题工作会,运营集团、武黄运营公司、高开公司领导及相关人员参加了会议。会议由武黄运营公司副总经理肖兵主持。


  会上,武黄日常养护项目部、第一综合巡检办对前期武黄高速公路G50段路域环境整治工作的开展情况、整治成效、存在的问题和下阶段整治目标、计划方案分别进行了汇报。会议指出黄路域整治工作意义重大、影响深远,一定将按照工作方案,扎实推进,保质保量完成工作任务。运营集团工程养护部副部长刘欢提出两家公司要强化沟通、协同发展,以更加务实的工作作风、更加有效的举措办法,扎实推进路域环境整治工作,为广大司乘提供快捷、舒适、绿色、安全的通行环境。 

  会议肯定了高开公司前期路域环境整治取得的成效,对下阶段整治工作推进强调了三点要求:一是高度重视,提高认识。各单位、部门应加强思想认识,压实责任,切实把武黄高速公路路域环境提升作为加强环境保护、建设交通强省的一项重要举措,树立www.8522.com良好社会形象;二是抓紧抓实,合理高效。路域环境整治要一气呵成,抓紧施工的窗口期,做好组织,建立长效机制。三是联勤联动,形成合力。进一步细化组织方案,寻求高警、路政、地方政府部门的支持,共同推进路域环境整治工作。 

  会议就目前武黄高速公路路域环境现状进行分析,针对专项整治工作指出:一是人员、设备投入要到位。要加大专项整治工作的人员、设备投入,采用设备为主、人工为辅的工作模式,提高效率,确保路域环境专项整治工作5月底见成效;二是安全、质量保障到位。要明确工作目标不打折扣,挂图作战,安全保障措施要进一步完善;三是沟通协调到位。加强与路政、交警部门的联动,做好组织、沟通和协调工作,为高效推进整治工作奠定稳定基础。