www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

江汉运营公司顺利召开共青团一届二次代表大会暨五四表彰大会

来源:江汉运营公司  发布时间:2022年04月29日

  建功新时代,同心筑未来。428日,江汉运营公司组织召开共青团www.8522.com江汉高速公路运营管理有限公司委员会第二次代表大会暨五四表彰大会。


  会议审议并通过了公司第一届团委工作报告,表彰了公司2021年度五四红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员、强企新青年等优秀集体的个人,安排部署了公司团委今后五年的工作,选举产生了共青团江汉运营公司第二届团委委员会。 

  在大会闭幕式上,公司党委副书记、总经理赵曙晖代表公司党委对大会的顺利召开表示祝贺,对公司第一届团委工作给予充分肯定,并对广大团员青年提出殷切期望。他指出,一是要强化思想认识,增强青年员工政治素养。立足新时代新征程,坚定不移听党话跟党走,坚决捍卫“两个确立”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正达到认识统一、言行一致;二是要紧扣中心主题,激励青年员工勇于担当。继续保持“拼抢实”的工作状态,当好强企有我的“首发队员”,改革创新的“主力部队”,业务精湛的“楷模标兵”;三是要建立保障机制,营造干事创业的良好氛围。通过开展“江汉好讲师”“江汉之星”“江汉之窗”等活动,发现人才、汇聚人才、培养人才,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,让青年员工成长成为新时代民族复兴、公司发展的生力军。 

  公司在家领导班子成员出席会议,各单位团员代表参加会议。