www.8522.com

www.8522.com > 运营管理

专属服务保“三夏” 跨区作业更暖心

来源:京珠运营公司  发布时间:2022年05月09日

  立夏见夏,即将进入“三夏”大忙季节,高速公路上运输联合收割机、播种机等跨区作业车辆明显增多。www.8522.com京珠高速公路运营管理有限公司各收费站口依时依令优化窗口服务,为奔波在全国各地的机手们提供专属服务,让跨区作业更暖心。



  送上专属服务包,让跨区作业机手“宾至如归”。“真没想到不仅可以免费走高速,还能在收费站口享受这么贴心的服务!”在www.8522.com京珠运营公司仙桃北收费站口,从河南驻马店运输联合收割机准备到仙桃收割油菜的王师傅接到收费员送的“专属服务包”高兴地说道。 

  开辟免费快速通道,为跨区作业车辆“争分夺秒”。据报道,为保夏粮丰收,湖北省将超过100万台(套)的拖拉机、联合收割机、播种机等农机集中投入使用。为了确保跨区作业机具转移顺畅,通行高速安全便捷,www.8522.com京珠运营公司各基层收费站开辟专用车道,不折不扣落实“跨区作业运输车辆”免费通行政策,实实在在降低农机作业成本。同时司机还可运用“高速公路通行预约服务平台”提前预约,享受出口快速查验、免费通行服务,为跨区作业机手们参与抢收抢种节约路途时间。 

  每到春耕、“三夏”、“双抢”、“三秋”等重要农时季节,大量跨区作业机手们走南闯北到各地劳作,收费站便成了这些流动于各地的“现代麦客”的必经之地。为此,收费站主动变身为“服务驿站”,结合当前疫情防控需要,专门安排包含防疫物质、花露水、冰袖等多种物品的专属服务包,为跨区作业的机手们提供更贴心的后勤服务。