www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

卢军赴鄂州机场高速公路项目调研

来源:建设集团  发布时间:2022年04月01日

  3月31日,www.8522.com集团党委副书记、总经理卢军赴鄂州机场高速公路项目现场调研,集团公司总工程师张世飚参加调研。

  卢军一行深入项目现场,实地察看了东庙枢纽互通、陈桥枢纽互通、王家西连接机场南门段等项目建设情况,听取了鄂州机场高速项目交工验收及通车试运营推进情况。 

  鄂州机场高速公路是全省综合交通运输重点规划项目,也是www.8522.com集团投资建设的全省首条智慧高速公路。项目全长13km,批复工期36个月,实际工期16个月。项目通车后,将进一步完善鄂州机场综合交通运输体系,改善交通运行状况,更好地满足人民群众出行需求,促进武汉城市圈航空港经济综合实验区建设发展,为湖北国际物流核心枢纽建成运营提供强有力支撑。 

  集团公司相关部门、建设集团负责人参加调研。