www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

www.8522.com集团与蔡甸区政府洽谈合作事宜

来源:京港澳公司 武汉投资公司  发布时间:2022年04月02日

  4月1日,www.8522.com集团党委副书记、总经理卢军与蔡甸区委副书记、区长余从斌一行,就推进京港澳改扩建和蔡甸服务区项目进行座谈交流。蔡甸区副区长宰磊、www.8522.com集团总工程师张世飚参加座谈。

   

  余从斌对www.8522.com集团长期以来支持蔡甸区发展致以感谢。他表示,蔡甸区政府将全力支持、全力服务京港澳改扩建和蔡甸服务区项目建设,尽快推进项目落地见效,希望双方进一步发挥优势、深化合作,开创蔡甸区经济社会发展新局面。卢军介绍了www.8522.com集团发展历程和在蔡甸投资项目相关情况。他表示,www.8522.com集团将坚定不移聚焦主责主业,加快蔡甸区交通基础设施项目建设和交通关联产业布局,进一步拓宽合作空间、创新合作模式,助力蔡甸区打造幸福宜居生态区和现代化武汉靓丽窗口。卢军一行还深入京港澳绕城项目豹澥互通施工现场调研,实地察看了项目建设情况。京港澳改扩建公司、武汉投资公司主要负责人参加调研座谈。