www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

佳音频传!中南勘察设计院集团再次获评高新技术企业

来源:中南院集团  发布时间:2022年04月02日

  近日,中南勘察设计院集团获高新技术企业证书这是该公司2012年以来第四次获高新技术企业。 

  2021年底,中南勘察设计院集团所属中南岩土公司首次获得高新技术企业证书,吉林路桥公司连续第二次获评高新技术企业。自此,中南勘察设计院集团已同时拥有三家高新技术企业,标志着整体科研技术水平与生产经营能力再上新台阶。 

  近年来,中南勘察设计院集团凭借专业的研发团队和持续的创新能力,取得了10余项发明专利授权,100余项实用新型专利,发表了80余篇学术期刊论文,获批设立省级博士后创新实践基地,主持湖北省《等厚度水泥土搅拌墙技术规程》《基坑工程技术规程》等技术规程编写与修订工作在科研、标准规范编制和行业服务等方面成果丰硕,高速公路、市政工程和建筑工程建设做出积极贡献。中南院集团先后荣获“全国勘察设计先进单位”“全国勘察设计行业创优型企业”“全国安康杯优胜企业”“全国十佳岩土工程企业”“湖北五一劳动奖状”“湖北省勘察设计十强企业”“湖北省守合同重信用企业”等荣誉称号。 

  中南勘察设计院集团将继续发挥品牌和技术优势,践行先进研发理念加强技术创新、提供高效服务推行精细管理,创百年品牌、树行业标杆,努力创造最优工程产品,全面服务用户、回馈社会。