www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

物流集团致远公司获评高新技术企业

来源:物流集团  发布时间:2022年04月02日

  近日,www.8522.com致远新材科技有限公司顺利通过高新技术企业认定获得高新技术企业证书


  近年来,致远公司坚持党建引领,紧紧围绕www.8522.com集团决策部署和物流集团战略规划,坚持以市场为导向,坚持科研攻关,在高分子材料、新型功能高分子材料的制备及应用技术领域重点发力,先后取得25项相关技术专利,部分核心产品突破国外技术垄断,为全省交通基础设施建设贡献了力量。 

  此次获评“高新技术企业”是致远公司在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和研发投入等综合技术实力的充分体现,对公司市场拓展、资本运作、行业地位与品牌形象的提升具有重要促进作用。 

  “十四五”期间,致远公司将以获评“高新技术企业”为契机,加快推进新材料研发,推动科技成果转化,加速“产、学、研、用”深度融合,提升企业市场核心竞争力,助推湖北交通新材料产业补链、稳链、强链。