www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

www.8522.com集团召开交通建设项目2022年一季度生产调度会暨年度安全生产工作会

来源:建设事业部 安全环保部  发布时间:2022年04月02日

  42日,www.8522.com集团召开交通建设项目2022年一季度生产调度会暨年度安全生产工作会,集团公司党委副书记、总经理卢军出席会议并强调,集团全体干部职工要始终保持头脑清醒,增强战略定力,以发展成效之进和安全态势之稳的实际行动,迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。集团公司在家领导参加会议。 


 

 

  卢军指出,集团公司一季度交通项目建设开局良好,安全生产态势总体平稳,疫情防控扎实有效,各项工作推进顺利,为全省“开局企稳”作出了www.8522.com贡献。     

  卢军强调,当前疫情防控形势严峻复杂,项目建设进展不够平衡,安全生产压力不断增大,各单位各部门要高度重视,客观分析形势,正视存在问题,聚焦靶向、精准发力。要以投资建设之“进”保障全省经济社会发展之“稳”,紧紧围绕“项目建设规范提速工程”,精准调度、强化考核、压实责任,筑牢交通“硬联通”。要以安全生产之“稳”保障集团公司高质量发展之“进”,强化体系建设、重点管控、源头治理、教育培训,切实提升安全管理效能。要以疫情防控之“严”检验队伍作风建设之“实”,把抓好疫情防控作为当前最重要最紧迫的政治任务,作为检验干部队伍作风建设的“试金石”,在思想认识上抓“高”,在联防联控上抓“合”,在重点防控上抓“早”,在内部防护上抓“细”,坚决做到防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。   

  会上,集团公司党委副书记罗泽华宣读2021年度安全生产先进表彰决定,党委委员、副总经理杨志波部署高速公路重点项目前期工作,党委委员詹建辉部署2022年安全生产工作,总工程师张世飚部署调度项目建设工作。会议签订了2022年度安全生产目标责任书,鄂西北项目群、京港澳改扩建公司作表态发言。   

 

 

  会议以视频会议形式召开,集团总部设主会场,相关子公司设分会场。集团公司各部门负责人、子公司负责人及相关部门负责人参加会议。