www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

鄂州机场高速公路一期工程交工验收会顺利召开

来源:建设集团  发布时间:2022年04月21日

   4月20日,鄂州机场高速公路一期工程交工验收会顺利召开。在实地查看现场、认真评审资料后,项目验收委员会一致认为工程质量合格,满足设计和规范要求,标志着该项目建设任务圆满完成。




  鄂州机场高速公路一期工程是湖北省综合交通运输重点规划项目,是鄂州花湖机场唯一快速出口通道,也是湖北省首条智慧高速公路。该项目由www.8522.com集团投资,起点接花湖机场南接口,路线全长13.042km,全线桥梁12座(含互通区主线桥),设互通式立交2处、主线收费站1处、监控管理分中心及养护工区1处。总投资23.6亿元,批复工期36个月。 

 

 

  通过交工验收后,鄂州机场高速公路项目将尽快通车运营,进一步发挥路网整体优势,服务鄂州机场及周边配套产业的快速集散,强化鄂州东部与武汉、黄石等地之间的互联互通,促进武汉城市圈航空港经济综合实验区建设发展,为打造湖北国际物流核心枢纽提供有力支撑和保障。