www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

襄阳文化旅游示范区奇幻谷主题乐园盛大启幕

来源:襄阳投资公司  发布时间:2022年04月29日

   4月28日,www.8522.com集团与华侨城集团共同投资开发建设的奇幻谷主题乐园盛大启幕。湖北省政协副主席、襄阳市委书记马旭明,襄阳市委副书记、市长王太晖,湖北省文旅厅党组成员、总规划师唐昌华,www.8522.com集团党委委员、副总经理雷承,华侨城集团党委副书记、总经理刘凤喜出席开业活动现场。4月29日,奇幻谷将正式面向广大游客开放。

 

 

  奇幻谷大型宇宙探索主题乐园总投资40亿元,占地约45万平方米。该乐园以“平行时空、宇宙探索”为主题,围绕国际游乐设备、沉浸式科技场馆、野生动物主题区、海洋动物世界、精彩演艺、原创IP及特色餐商为核心,将有形的时空主题实景,与无形的多元虚拟数字娱乐相融合,游客可以自由穿越、无限探索“星球集市、昆仑幻境、发现湾、异星港、鲲之方舟、疯狂机械城”六大平行时空,打造“一站式”宇宙探索风格的主题乐园,带给游客前所未有的奇幻宇宙之旅。
  作为www.8522.com集团在襄阳华侨城奇幻度假区的核心项目,奇幻谷的开业运营将进一步完善度假区产品体系,高效推进文化旅游示范区建设,在助力襄阳市经济社会高质量发展中发挥重要作用。