www.8522.com

www.8522.com > 集团要闻

卢军深入高速公路一线检查安全生产、疫情防控和运行保畅工作

来源:京珠运营公司 实业公司  发布时间:2022年04月30日

   4月29日下午,www.8522.com集团党委副书记、总经理卢军深入高速公路一线,检查督导节前安全生产、疫情防控和运行保畅工作,并亲切慰问一线员工。集团公司党委委员詹建辉陪同检查。




  在武汉西收费站,卢军详细询问了站所车流量、入口治超等情况,并了解了疫情防控、安全生产及联防联控等工作。在蔡甸江汉大桥,察看了大桥主跨下挠病害情况,对下一步加固处置等工作进行了安排。在京珠孝感服务区,检查了餐厅、超市等公共场所疫情防控情况,参观了司机之家、档案馆等阵地建设情况。 

 

 

  卢军强调,当前国内疫情防控形势依然复杂严峻,随着“五一”假期人员流动性增加,疫情防控和安全生产等方面压力将进一步加大,各收费站和服务区务必提高政治站位,绷紧疫情防控之弦,牢记安全生产之责,守牢守好全省交通大通道,坚决阻断疫情通过高速公路传播。要在落实落细防控措施上下功夫。积极配合地方政府和防疫部门,认真做好“落地检”工作,精准识别、及时推送车辆信息,切实把好“关口”,实现收费站“好收快走”,服务区“好进快出”。要在强化保通保畅上下功夫。结合节假日期间车流高峰点、堵点、节点,科学制定应急预案,实施“一站一策”,做好现场管控,尽量开足道口,增派工作力量,确保道路安全畅通。要在提升文明服务水平上下功夫。加大对司乘人员关爱力度,为其提供防疫政策解读、交通路线指引、路况信息咨询、应急安全保障等服务,让广大人民群众行驶在高速公路上放心、安心、舒心。

   京珠运营公司、实业公司和集团公司相关部门负责人参加检查。