www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

建设集团多措并举推进企业标准化建设

来源:建设集团  发布时间:2022年04月05日

  为提升项目管理水平,打造建养品牌,做实“品质交建”,建设集团多措并举着力推进企业标准化建设。

  编制标准手册。建设集团成立了企业标准化建设编审委员会,进行《项目管理标准化指南》、《质量管控防治指导手册》等标准化文件的统筹编制和审核。 

  升级视觉识别。建设集团组织召开专题会,对已初步编制完成的《www.8522.com建设集团视觉识别系统(VI)手册》和《www.8522.com建设集团有限公司场站标准化图集(试行)》进行了研讨、优化和审核。 

  通过三标认证。建设集团依据ISO《质量、环境和职业健康安全管理体系制度》要求,编制内部审核及管理评审计划,积极完善资料并与外审机构沟通,顺利通过外部审核,完成了公路、市政一级资质的“三标一体”认证,取得质量、环境和职业健康资格证书。 

  标准化建设是企业迈入现代化和智能化的必经之路。标准化建设的深入推进也将为建设集团实现“十四五”目标奠定坚实基础。