www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

建设集团长江路桥公司、高开公司荣获湖北省高速公路建设施工企业信用评价A级

来源:建设集团  发布时间:2022年04月06日

  近日,湖北省交通运输厅发布2021年度湖北省高速公路建设施工企业信用等级评价结果,www.8522.com建设集团长江路桥公司、高开公司荣获A级信用评价。

  公路建设领域信用评价是由交通运输部发起、各省交通运输厅具体实施的一项工作,通过量化方式对具有公路施工资质的企业在公路建设市场从业行为的评价,旨在建立统一的信用评价体系,规范施工企业的工程行为表彰守法诚信企业、惩处违法失信企业 

  建设集团长江路桥公司、高开公司始终把优质履约作为打造和维护公司品牌形象的重要抓手,严格遵守国家规定和行业标准,提升项目履约水平,努力建设一流项目。 

  此次获评湖北省公路施工企业信用评价等级A级,进一步肯定了建设集团综合实力和良好履约行为,对公司今后的市场业务开拓、项目投标等将产生积极影响,也建设集团在公路建设领域综合实力、良好履约行为的充分体现,有力提升了公司在湖北省建设行业中的知名度和影响力。