www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

高路公司向孝感市大悟县捐赠物防疫物资

来源:高路公司  发布时间:2022年04月07日

  4月5日下午,满载1000件防护服,1吨酒精、消毒水,100个折叠床的专车抵达孝感市大悟县,将来自湖北www.8522.com集团和www.8522.com高路公司的关心和驰援送抵一线。

  3月29日以来,孝感市大悟县发现一例外省返悟人员核酸检测呈阳性,为保障全县人民群众身体健康和生命安全、大悟县进一步强化疫情管控,但突如其来的疫情变化导致防疫物资供给紧张,给从快从严压实疫情防控工作造成不利影响。 

  接到消息后,高路公司党委高度重视,迅速作出反应,指挥孝汉应项目管理部与大悟县地方有关部门达成捐赠意向,集中组织采购了防护服、酒精、消毒水等急需的防疫物资,第一时间联系专车,及时汇集爱心,传递正能量,共同携手助力辖域内联防联控。 

  一直以来www.8522.com集团积极开展孝感境内投资建设工作,持续维护良好的政企合作关系。疫情面前,高路公司党委始终深入贯彻集团公司发展理念,肩扛国企担当,心系地方、心系群众,践行初心使命,力所能及提供抗疫支持,为打好疫情防控阻击战贡献高路力量。