www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

www.8522.com集团总工程师张世飚一行赴枣潜北五标、襄阳绕城南项目调研督导

来源:建设集团、襄神公司  发布时间:2022年04月13日

  4月12日,www.8522.com集团总工程师张世飚一行赴枣潜北五标、襄阳绕城南项目调研督导项目生产建设。 

  张世飚一行深入项目施工现场,分别察看了枣潜北五标、襄阳绕城南两个项目的施工建设进度,详细听取了项目重难点问题及下一步施工计划的汇报。 

  张世飚强调,枣潜北五标和襄阳绕城南已进入决战决胜的关键时期,全体参建人员要合力攻坚、协力奋战。一是要强化施工组织,优化现场管控,超前谋划备足材料,加大人员设备投入,抢抓二季度黄金施工期,在保障质量安全的基础上加速推进项目进展。二是要坚持问题导向,压紧压实责任,拿出动真碰硬的勇气和深挖根源的决心。三是要扎实做好疫情防控工作,严格落实生产一线疫情防控常态化各项举措。四是要坚持“党委-党支部-党员”三位一体的指导思想,确保党组织发挥好战斗堡垒作用,党员发挥好先锋模范作用,以高质量党建推进通车目标顺利实现。五是要继续高擎“拼力拼智、担当作为”的精神火炬,主动作为,善谋实干,以项目建设的优异成绩,助力www.8522.com集团实现“万千百”战略目标。