www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

孝汉应高速公路智慧梁场预制混凝土梁板蒸养工艺专家评审会成功召开

来源:建设集团  发布时间:2022年04月13日

  4月10日,www.8522.com建设集团孝汉应项目在武汉组织召开了“孝汉应高速公路智慧梁场预制混凝土梁板蒸养工艺”专家评审会,厅质监局副局长李长民,www.8522.com建设事业部总经理方贻立,建设集团党委副书记、总经理刘勇参加评审会。

  会上,专家组一致认为,孝汉应高速公路智慧梁场预制混凝土梁板蒸养工艺方案内容较齐全、试验数据资料较完整,分析论证较充分;优化的蒸养工艺流程能提高预制混凝土梁板早期性能,可以在满足规范要求的强度和弹性模量指标前提下,指导梁板张拉施工。 

  此次评审会的圆满召开,为孝汉应高速公路智慧梁场预制梁板生产提供了理论上的指导,也为孝汉应项目后续梁板规模化施工提供了坚强的技术支持。