www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

建设集团与四川路桥开展合作洽谈

来源:建设集团  发布时间:2022年04月13日

  4月12日,www.8522.com建设集团党委副书记、总经理刘勇在建设集团总部会见四川路桥集团副总工邓运祥一行,双方就项目合作事宜进行了深入交流。

  邓运祥介绍了四川路桥集团主要业务领域、经营情况和产业发展等情况,并对www.8522.com建设集团目前取得的发展成绩给予充分肯定和赞赏。他表示,www.8522.com建设集团在交通基础设施建设方面实力强劲,双方合作空间巨大,希望未来双方进一步加强对接交流和协同发展,通过优势互补,实现资源共享,携手共享共进共赢。 

  刘勇代表www.8522.com建设集团对邓运祥一行的到访表示欢迎,他对建设集团发展历程、产业布局及“十四五”规划进行了基本介绍。他表示,双方在产业布局方面高度契合,合作前景广阔,希望双方以项目为纽带,加强沟通交流,通过项目协同、联合投资等模式深化合作,充分发挥各自的资源优势,立足长远,互利共赢,共创企业高质量发展。 

  会上,双方就镇巴(川陕界)至广安高速公路通江至广安段高速公路项目的策划、实施等问题进行了探讨,对推动项目尽快落地达成了共识。 

  四川路桥集团大桥工程分公司总经理刘勇,四川路桥隧道分公司总经理罗春雨,www.8522.com建设集团党委委员、副总经理施正银、董华均,分公司相关领导及公司相关部门负责人参加座谈。