www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

嘉鱼长江公路大桥顺利通过档案专项验收

来源:咸宁项目群  发布时间:2022年04月18日

   414日,咸宁项目群嘉鱼北收费站组织召开了嘉鱼长江公路大桥项目档案专项验收会。由来自省档案局和省交通运输厅、质监局省交职院等单位专家组成的验收组在经过检查、核对、分析和综合评议后,一致同意通过档案专项验收。

  在验收过程中,验收组听取了项目公司、施工单位及监理单位代表关于档案管理工作的汇报,查验了档案室和案卷资料,并进行了现场反馈。验收组认为,咸宁项目群及各参建单位对档案资料高度重视,组织机构、制度健全,过程管控到位,嘉鱼长江公路大桥项目档案资料真实、完整、全面、系统,符合验收条件要求。要求各单位进一步做好科研研究、疫情防控及精准扶贫等档案资料的收集、整理和移交,主动服务,同时借助信息化管理平台,采用“活档案”的方式,进一步规范档案的管理。 

  本次档案专项验收顺利通过,标志着咸宁项目群收尾项目的档案专项验收工作取得了阶段性成果,为后续档案专项验收积累了宝贵经验,为竣工验收奠定了坚实基础。