www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

孝感市委副书记、市长熊征宇一行赴孝汉应高速调研

来源:高路公司  发布时间:2022年04月19日

  4月18日,孝感市委副书记、市长熊征宇一行赴孝汉应高速调研。他强调,沿线政府要切实提高站位,主动履责担责,加强协调配合,当好“店小二”,不断优化营商环境,切实为孝汉应项目又好又快建设营造良好的施工氛围。

  在孝汉应项目三分部“智慧”梁场和一分部拆迁现场,处处呈现热火朝天的施工景象,熊征宇深入了解项目施工进展情况,认真听取项目建设情况汇报对孝汉应高速项目前期所取得成绩给予充分肯定,对项目建设管理、疫情防控等工作提出具体要求。 

  他指出,孝汉应高速对促进孝感经济、社会发展具有重要意义,参建各方务必精心组织,保证项目建设高位谋划、高质量推进。他要求,一是强化常态化疫情防控,筑牢外防输入防线,确保施工现场安全;二是优化施工组织,上足资源,紧盯重要节点目标,倒排工期、挂图作战,确保项目早日建成;三是严把质量、安全关,加强监督检查,压紧压实责任,全力打造百年平安品质工程。 

  孝感市副市长参加调研。孝感市交通运输局局长王广刚、副局长左振中,高路公司党委委员、副总经理、孝汉应项目管理部总经理熊巍及项目管理部相关领导陪同调研。