www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

孝感市市长熊征宇一行到京港澳改扩建工程调研

来源:京港澳公司  发布时间:2022年04月19日

  2022年4月18日,孝感市市长熊征宇一行到京港澳高速公路湖北境鄂豫界至军山段改扩建工程进行调研指导,京港澳改扩建公司党委书记、执行董事沈典栋参加调研。

  熊征宇一行参观了京港澳改扩建项目驻地工程概况展板,听取了公司有关建设情况汇报,详细询问了京港澳改扩建工程的临建进度、重难点工程以及下一步工作安排,对公司前期准备工作给予充分肯定。他强调,职能部门要充分认识京港澳改扩建工程对城市发展的重要意义,一是加强协调配合,强化服务保障,大力支持京港澳改扩建公司的临建及红线用地问题,着力解决好用地堵点、难点,切实加快推进征地拆迁工作;二是京港澳改扩建项目公司要明确目标,加快工程开工进度,确保项目有序平稳推进,完成年度投资任务。 

  沈典栋对孝感市政府长期以来给予关心与支持表示感谢,一是要求各参建单位充分认识到项目复杂性和任务艰巨性,要主动对接地方各级单位,强化工作措施,切实协调解决工程建设中的相关问题;二是提高站位、加强领导,把建设服务京港澳高速作为当前的重点任务来抓,夯实举措,确保工程建设各项工作有序开展;三是时刻牢记“进场即是冲刺”,在项目推进方面,领导干部要带头深入一线,挂图作战,扑下身子抓落实,分类施策、对症下药,加快项目建设进度,为工程全面开工跑出加速度。 

  目前,京港澳高速公路改扩建工程已进入全面准备阶段,公司正积极联系孝感市政府做好征地拆迁和环境保障工作,秉持“创新引领、国优品质、安全舒适、绿色环保、智慧高效”的建设理念,确保早日投产达效。