www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

建设集团召开2022年度二季度合同(成本)管理工作交流会

来源:建设集团  发布时间:2022年04月22日

  4月20日,建设集团召开2022年度二季度合同(成本)管理工作交流会。建设集团党委书记、董事长黄桥连出席会议并讲话,党委委员、副总经理董华均主持会议。

  会议通报了建设集团各子(分)公司一季度合同(成本)管理工作的完成情况以及一季度的巡视检查情况,并对二季度合同成本采购管理的重点工作进行安排。各单位就合同(成本)体系运转过程中存在的问题进行了充分交流,提出了提高决策效率、完善体系建设建议和意见。 

  黄桥连要求,一是要授权管理效益最大化,做好过程授权,提高公司体系运转效率。二是要人员配置效益最大化,推行联合办公模式,提高沟通协调效率。三是要内控管理效能最大化,做好制度学习宣贯和执行落实。四是要对等协同效益最大化,探索对等协同模式,努力扩大市场份额。五是要业财融合效益最大化,齐心协力推进系统建设,助力建设集团实现高质量发展。 

  董华均对一季度合同(成本)管理工作表示肯定,他强调,各单位要压实项目管理主体责任,加强廉政建设,把风险防控融入合同(成本)管理各环节。