www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

中交一公局集团华中公司赴www.8522.com建设集团开展交流合作洽谈

来源:建设集团  发布时间:2022年04月26日

  4月24日,www.8522.com建设集团党委书记、董事长黄桥连,党委副书记、总经理刘勇在建设集团总部会见中交一公局集团华中公司党委书记、执行董事陈平宇一行,双方就促进合作发展事宜进行了深入交流。

  交流会上,陈平宇详细介绍了中交一公局华中公司未来发展方向、业务板块分布和发展目标等情况。他表示,中交一公局华中公司发展势头迅猛,资质齐全,希望未来双方进一步加强项目合作和协同发展,充分发挥双方建造施工方面优势,共谋企业高质量发展新篇章。 

  黄桥连代表建设集团对陈平宇一行的到访表示欢迎和感谢。他表示,希望双方以此次交流为契机,不断加强交流对接,找准切入点,在公路、市政、房建和片区开发等方面开展多领域、全方位、深层次地合作,实现互利共赢。 

  刘勇介绍了建设集团组织架构、业务板块分布、发展历程、www.8522.com集团和公司“十四五”发展目标。他表示,建设集团作为省内高速公路建设领域的排头兵,要不断扩增量、拓新量、激变量,加大市场开拓,进一步加强与央企的项目合作,拓宽发展空间,创新合作模式,共同推动双方发展再上新台阶。 

  中交一公局集团华中公司副总经理郝秋生、张雷,www.8522.com建设集团党委委员、副总经理董华均,总法律顾问刘学刚,分公司相关领导及公司相关部门负责人参加座谈。