www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

省交通运输厅党组成员、副厅长姜友生一行赴孝汉应高速调研督导

来源:建设集团  发布时间:2022年05月07日

  5月2日,湖北省交通运输厅党组成员、副厅长姜友生一行赴孝汉应高速调研督导项目建设情况。www.8522.com集团党委委员詹建辉陪同调研。

  姜友生一行深入孝汉应项目环西特大桥(跨府河段)及3#“智慧”梁场施工一线,查看项目施工进度。 

  姜友生对孝汉应高速“平安百年品质工程”创建工作和“智慧”梁场建设所取得的成绩给予充分肯定。 

  姜友生要求,一是要强力推进示范品牌创建。落实落细“平安百年品质工程”创建指标,在施工人员上做“减法”,在施工效率上做“加法”,在施工管理上做“乘法”,形成一套可操作、可借鉴的建设管理体系。二是要加强临时结构设计优化,加强施工工艺流程管控及保障措施,完善长期性能及耐久性的跟踪观测相关办法,要进一步总结工艺,为编制地方施工标准提供示范模板。三是要上足资源,紧盯重要任务节点目标,保质保量完成项目年度目标和总体建设目标,打造优质、高效的示范性工程。要统筹做好疫情防控工作。从紧从实常态化疫情防控,筑牢外防输入防线,抓好施工区域、办公区域闭环管理,采用信息化手段做好工区、工点封控管理。要切实增强防汛工作意识。要坚持“防大于治、防治结合”,时刻绷紧防范之弦,未雨绸缪,科学应对,统筹部署,确保万无一失。 

  厅质监局局长章征春、厅工程管理处副处长康新章,厅质监局安监处处长张德军参加调研,www.8522.com集团安全环保部部长张学明,高路公司党委委员、副总经理熊巍陪同调研。