www.8522.com

www.8522.com > 项目建设

十巫高速郧鲍段召开2022年度劳动竞赛活动启动会暨生产调度会

来源:十巫北公司  发布时间:2022年05月09日

  5月8日,十巫高速郧鲍段2022年度劳动竞赛活动启动会暨生产调度会在十巫北3标项目部召开。十巫北公司领导周大华、沈峰、刘朝辉、戴学凯出席会议,各施工、监理、咨询单位相关负责人及地方协调办领导参加会议。

  会上,传达了www.8522.com集团2022年度生产调度会精神,下达了郧鲍段2022年施工计划和二季度施工计划,宣读了“喜迎二十大、奋力新征程”劳动竞赛活动方案,各土建施工单位进行了表态发言,地方协调部门领导围绕征迁协调服务工作作了讲话。 

  会议指出,要充分认识十巫北项目建设的重要性和重大意义,确立创建平安百年品质工程目标。通过大力推行标准化、规范化、科学化、信息化管理,加大人才资金技术保障支持,强化合同履约管理,将十巫北高速打造成为精品工程。要深入开展“喜迎二十大、奋力新征程”劳动竞赛活动,通过科学制定施工计划,切实加强组织调度,严格考核奖惩,迅速掀起大干热潮。要加强科学规范管理,在质量、安全、环水保上树典范。严格落实各级质量保证体系,做到建章立制抓规范、现场管理抓细节,过程管控抓落实,全面提升质量管控水平,争创国家优质工程奖。要完善安全管理体系,落实安全生产责任,深入开展“平安工地”“平安工程”创建活动,做好常态化疫情防控工作,确保安全生产态势总体平稳。坚持“绿水青山就是金山银山”“不破坏就是最好的保护” 的理念,严格落实和执行环境保护方案,切实做好生态恢复,努力将十巫高速项目建成绿色环保示范工程的典范 

  会议强调监理人员要切实树立起责任心,真正做到对业主负责、对项目负责、对自身职业负责,认真把好工程监理的每一道关口。要强化党建引领,深入开展“支部结对到项目,党建延伸到工地”共建活动,做到“围绕项目抓党建,抓好党建促项目”。要坚持全面从严治党,建立健全廉洁防控机制,切实加强法纪法规教育和廉洁自律教育,建设廉洁阳光工程。要紧紧依靠各级党委政府和地方协调部门,处理好与地方职能部门和当地老百姓的关系,营造良好的建设环境。项目公司、监理、设计单位要全力为施工单位做好服务保障,努力为参建单位排忧解难。以良好的精神状态、扎实的工作作风,科学的组织管理,迅速掀起十巫北高速大干热潮,全面实现年度各项目标,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开