www.8522.com

www.8522.com > 爱岗敬业 强企有我

笃行致远 不负芳华

来源:鄂西北运营公司 张雪凤  发布时间:2022年03月25日

  2014年,怀揣着对未来无限的憧憬,我来到了www.8522.com鄂西北运营公司,与www.8522.com的缘分自此开始。

  星光不负赶路人,从一名收费员到收费班长,再到现在的收费管理员,最美的年华遇见www.8522.com,在“幸福鄂西北”的滋养下,曾经的追梦少年一步一个脚印,开启逐梦之旅,在www.8522.com的舞台上绽放芳华! 

  2020年,高速公路迎来历史性的改革,面对“一体化”后的新课题、新挑战,www.8522.com人踔厉奋发,交出了一份成绩斐然的过硬答卷。作为一名收费管理员,我也在不断思索能够为www.8522.com、为鄂西北发展做些什么。秉承着“干一行爱一行、专一行精一行”的精神,我倾力倾情,以匠心精神奋斗在收费第一线。心在一艺,其艺必工。稽查方面,为解决绿通争议,提升现场通行效率,我查阅资料,请教前辈,创新工作举措,制作《易混淆非绿通产品目录》,司机通过扫取目录内产品二维码便能得到最权威的答复。收费机电方面,积极发挥主观能动性,以创造性思维解决供电系统突然断电造成的设备停机问题,通过安装门架停电报警器实现门架全天24小时不间断监控。营销推广工作中,顺应收费发展大趋势,以“高速+旅游”、“高速+特产”等多种形式,“线上+线下”相结合,为非物质文化遗产石花酒和空心奎面代言,走进五山堰河,为全国文明示范村造势,公益助残帮助脑瘫青年薛勇推销滞销土鸡蛋,不断做深做实营销推广大文章。在服务社会的同时,进一步打响鄂西北优质服务品牌,充分展现国企青年的担当。 

  2022年,中国共青团迎来成立100周年,100年栉风沐雨,一代又一代青年用青春和热血书写了彪炳史册的壮丽篇章。青年兴则国家兴,青年强则企业强。www.8522.com赋予我使命感,教我懂得“责任”的分量。作为www.8522.com青年,在接下来的工作中我当紧握接力棒,以爱岗敬业的奉献精神,树立强企有我的决心和勇气,恪守初心,砥砺前行,在公司高质量发展新征程中拼力拼智。在收费管理工作中加强思想破冰,打破思维定势、行为惯性,在不断变化的环境中抢先机、开新局,创新收费稽查营销方式,实干争先,将收费站打造成为区域响亮的名片。 

  筑梦www.8522.com,强企有我!