www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

洪湖市委书记张远梅一行赴江北东项目工业化桥梁预制厂调研

来源:建设集团  发布时间:2019年12月07日

  12月7日上午,洪湖市委书记张远梅一行赴江北东项目工业化桥梁预制厂考察调研,洪湖市副市长汪卢伟、交通运输局局长杨元俊、政府办副主任刘传俊等陪同。 

  张远梅一行详细了解了预制厂的平面布局、投资情况、生产情况、工业化桥梁体系和桥面板流水线预制施工工艺等情况,对江北东项目预制厂总体情况表示肯定。 

  张远梅强调,流水线生产工艺在省内公路桥梁领域中属于首创,荆州市政府高度重视工业化桥梁在洪湖市的发展应用。她要求,洪湖市委、市政府及相关部门一方面要及时解决预制厂面临的实际困难和问题,按照“工业化桥梁制造产业园”的思路大力谋发展;另一方面各单位要加大支持力度,为省www.8522.com集团创造更好的创业环境。(黄鹂)