www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

抗击疫情勇担当 惟楚公司在行动

来源:荆州投资公司  发布时间:2020年02月20日

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,惟楚公司充分认清当前严峻复杂形势,将疫情防控作为当前重点工作,不折不扣地将各项措施落细落实落到位,坚持全员参与、勇于担当,并实时关注疫情发展趋势,针对性调整防控措施,以必胜的决心,坚决打赢疫情防控狙击战。

  2月20日,惟楚公司党支部召开视频会议,研究部署惟楚公司疫情防控和产业园运营管理等相关工作,全体党员及公司班子成员、入党积极分子参加会议。支部书记傅峰同志传达了党中央、国务院,省委省政府,省www.8522.com集团及荆州公司近期关于疫情防控工作相关文件精神。他强调,特殊时期,全体人员要坚持在家办公,谋划生产经营工作和线上学习“两手抓”,做到疫情期间不停工不停学,珍惜时光,不负韶华。 

  为提前做好湖北江汉平原(荆州)人力资源产业园的复工准备工作,惟楚公司将列支1万余元经费用于采购防护服、消毒液等一批消毒及防护用品,用于园区地面、墙面、办公区域消毒及办公人员防护工作。同时,会议还专题研究了省国资委《关于疫情防控期间减免中小微企业房租政策》文件条款。下一步,惟楚公司将紧密对接市人社局把握和落实好相关政策,根据适用条款,对园区入驻企业给予不同程度的减免补助,预计兑现房租减免补助共计32.83万元,帮扶企业有序复工复产。 

  傅峰提出,惟楚公司党员干部及共青团员要积极参与社区志愿工作,支持当地社(村)区疫情防控工作,并提出捐赠建议,大家纷纷献爱心,募集捐款共4617.41元。 

  疫情依然严峻,惟楚支部在共同战役,静待春暖花开。 (邵晓华)