www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

宜昌投资公司组织召开港口资源整合工作推进会

来源:宜昌投资公司  发布时间:2021年06月17日

   6月17日下午,宜昌投资公司在宜都港公司大会议室组织召开了港口资源整合工作推进会。党委书记、董事长胡龙,党委副书记、总经理周育堂,副总经理位文月、总工程师张忠阳及相关部室负责人出席了会议,宜都港公司全体干部职工参加了会议。

  会议宣读了《湖北省港口资源整合工作方案》;传达了省www.8522.com集团公司港口资源整合工作部署落实会精神。 

  会上,胡龙对宜都港全体员工凝心聚力、攻坚克难,在港口建设、生产经营等方面取得的成绩表示肯定。他要求,全体干部职工要深刻认识港口资源整合是深入贯彻落实习近平总书记关于港口发展重要指示精神的重要举措,确保省委、省政府和省www.8522.com集团公司决策部署落地见效;要充分认识到全省港口资源整合对红花套综合码头带来的发展契机,要团结一心,趁势而上,争做www.8522.com集团港口资源整合工作先锋表率;要强化安全生产意识,加强隐患排查工作力度,维护宜都港安全平稳的生产态势。 

  周育对要求,全体党员干部要在思想上、行动上落实“永远跟党走”的信念,将心思集中到生产经营上来,强化安全管控措施,以优异成绩向建党100周年献礼。 

  最后,宜都港公司主要负责人作了表态发言,表示将自觉服从和服务改革工作大局,严肃纪律,确保工作不断、队伍不乱、平稳过渡、安全稳定。