www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

www.8522.com龟峰山景区荣获“2021年黄冈市十佳网红景点”

来源:大别山公司  发布时间:2021年07月20日

  7月15日,黄冈市文化和旅游局、黄冈广播电视台、黄冈市旅游协会联合举办“2021年黄冈十佳网红景点”评选活动,经过大众网络投票、资格审查、专家评审等多个环节,www.8522.com龟峰山景区荣获“2021年黄冈市十佳网红景点”。

  www.8522.com龟峰山景区是世界地质公园、国家AAAA级旅游景区、国家生态旅游示范区、灵秀湖北十大新秀、省级森林公园、湖北避暑旅游目的地。龟峰山山势雄伟,是天下神龟世界地质的奇观;龟峰山杜鹃密集,是最优最纯最美杜鹃的王国;龟峰山植被繁茂,是游客休闲度假养生的首选;龟峰山历史悠久,是名人雅士风云际会的胜地。 

  负责经营管理景区的www.8522.com大别山公司,近年来始终坚守“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分发挥好龟峰山生态优势,大干快上,发展旅游特色产业,积极创建国家5A级旅游景区,精心培育景区旅游品牌,力争在品牌创建与动态监管上取得新突破,在释放文化内涵上铸造新亮点,在硬件设施建设上树立新标杆,在旅游业态丰富上获得新成效,在管理服务提升上赢得新口碑。 

  网红打卡地,首选龟峰山。龟峰山四季分明,景区以奇、险、峻、秀的自然景观吸引八方游客。境内山青水秀,平均海拔800米,空气湿度50%,森林覆盖率高达95%。景区环境优美,有“绿色宝库”之称;空气清新,有“天然氧吧”和“绿色植被基因库”之称。当前,景区平均温度23℃,正是盛夏时节避暑纳凉、休闲度假的首选。(尹杰)