www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

www.8522.com鄂州投资公司为疫情防控医护人员送清凉

来源:鄂州投资公司  发布时间:2021年08月08日

  “感谢www.8522.com集团为我们送清凉!”在鄂州市华容区段店镇孙彭村临时核酸检测点,正在组织村民进行核酸检测的村干部徐雄代表医护人员,对来自省www.8522.com鄂州投资公司的志愿者连声道谢。


  近期,新冠病毒变异株“德尔塔”来势汹汹。疫情就是命令,防控就是责任。为打好抗疫阻击战,斩断疫情传播路径,快速夺取抗疫胜利,华容区针对重点地区迅速启动了全员核酸检测工作。 

  考虑到当前正值高温天气,医护人员要穿着厚厚的防护服在无空调、无电风扇的情况下为群众做检测,随时有中暑风险,www.8522.com鄂州投资公司志愿者专门送来冰块及矿泉水,为奋战在抗疫一线的医护工作者送清凉、送敬意。 

  下阶段,鄂州投资公司将在做实做细做好自身防疫、完成全员核酸检测、符合条件人员全部接种新冠疫苗的基础上,继续开展下沉社区、为医护人员送清凉等志愿服务工作,以实际行动参与到抗疫一线中去。齐心协力,众志成城,再次夺取抗疫保卫战胜利。