www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

龟峰山景区已恢复开园 全新体验项目等你来嗨

来源:大别山公司  发布时间:2021年09月15日

  新西兰滑板车、网阵攀林、蹦蹦云、ATV山地越野车、时空滑道、龟峰漫步house……9月10日,麻城龟峰山景区正式恢复开园,10余项全新户外体验项目前排满了前来体验的各地游客。虽然这些新项目才处于刚运营阶段,但龟峰山OutdoorMix国际户外运动探索乐园和龟峰山OutdoorMix国际户外运动龟谷可谓人气爆棚,游客们抢鲜体验的热情无可阻挡。


  开园当天,景区迎来了恢复开放后的首批游客。家住麻城市区的张女士,在看到景区恢复开园并有全新体验项目的消息后,第一时间就带着亲近朋好友10余人赶了过来。张女士高兴地说:“现在秋高气爽,疫情过后好久没出来了,听说景区全新升级改造,新建了许多好玩的户外活动,特意约上好友带上家人过来玩,今天我们玩的都很开心、很尽兴。” 

 

 

  为了这次“小别重逢”,负责经营管理运营龟峰山景区的www.8522.com大别山公司提前谋划并做足充分准备,在龟峰山景区斥资引进欧洲OutdoorMix知名品牌,全新打造户外体验示范项目。其中:龟峰山OutdoorMix国际户外运动探索乐园(山上项目)包含龟塔1288(建设中)、刀峰龟拉达、光速龟索、龟峰漫步house、松鼠迷宫乐园(建设中)等体验项目,龟峰山OutdoorMix国际户外运动龟谷(山下项目)包含新西兰滑板车、网阵攀林、ATV山地越野车、时空滑道、蹦蹦云等运动项目。项目二期还将拟增加生态蛋屋、木屋帐篷酒店等体验产品。 

  公司通过对景区内部产品点对点提档升级改造,实现旺季分流、淡季引流,从而弥补各年龄段游客群体验产品的缺失,为景区静态观光游注入动态活力。不仅如此,新产品还不占用景区常规旅游线路,更加立体化、空间化、系统化的开发并提升景区自然资源景观,让前来观赏游玩龟峰山的游客拥有不一样的体验。 

  “我是个爱冒险、喜欢户外运动的人,早就听说龟峰山在建国际户外运动项目,今天特意来体验一番,果然不负众望。”从武汉自驾过来景区的游客刘先生激动不已。 

  当然,恢复开园,怎么少得了门票福利?开园月优惠强势来袭!凡入园游客,凭借金色健康码可在景区北大门免门票进入景区游览,并享受景交车半价乘坐及索道购单程享往返等重大优惠,还有精美小礼品相送,优惠时间段自9月10日至9月30日。 

  可以预见,伴随着龟峰山景区全新体验项目的正式上线,麻城乃至鄂东的文旅经济将从此翻开新的篇章。(尹杰)