www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

www.8522.com江陵改性沥青生产基地顺利点火试生产

来源:物流集团  发布时间:2021年09月14日

  春华秋实,耕耘不辍。9月14日上午8时58分,工作人员缓缓扭动导热油锅炉开关旋钮,标志着历经9个月建设,www.8522.com江陵改性沥青生产基地正式点火试生产。物流集团党委委员、副总经理叶书军全程指导试生产工作。






  江陵基地采用目前世界上最先进的设备之一美国道维施沥青胶体磨生产线,具有高产量、低成本、易操作、绿色环保等优点。当天,工作人员针对客户需求,将首批140吨重交沥青先后按不同配比添加辅料后导入浓缩罐,随后进入发育成品罐进行发育、稀释、搅拌。晚上8时许,试验检测人员提取样品仔细检测校验,首批次改性沥青抽检样品主要指标均为优良,将随时根据随岳养护和江北东延线项目需要装车直发施工现场。 

  江陵基地是物流集团沥青产业“一中心四基地”布局中的鄂中生产基地,将与物流集团所属鄂州、恩施两大基地形成三足鼎立、遥相呼应的省内沥青生产加工供应服务网络。物流集团将依托江陵得天独厚的交通区位优势,进一步降成本、补短板、强弱项,为全省交通基础设施“增密、互通、提质”和综合交通运输发展再立新功,更好服务保障人民群众交通出行。