www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

学习“取经”谋思路 交流借鉴促提升——智能检测公司与楚天公司开展工作交流

来源:智能检测公司  发布时间:2021年12月29日

  12月28日,楚天公司党委书记、董事长王南军一行到访智能检测公司,双方就上市公司运作、投资并购、业务合作等方面进行了深度交流。公司党委书记、董事长杜辉及在家领导班子成员、相关部门负责人参加交流会。

  王南军一行从多个层面和维度分享了楚天公司在资本运作方面的相关经验,结合具体案例,针对智能检测公司对于投资并购提出的疑问做出详细解答,提出中肯建议。分享内容涉及标的公司价值发现与价值评估、并购交易的创新与实践以及并购过程中的风险防控等。他指出,成功的并购可以通过整合资源,扩大产业链、提高品牌影响力,实现协同效应,助力公司高质量发展。 

  杜辉对王南军一行的分享交流表示感谢,她表示,楚天公司作为上市公司,对于如何以并购重组手段推动产业转型升级,提高公司发展质量有着丰富的实战经验,也积累了较多的经典案例,是智能检测公司学习取经的重点对象。通过这次深入交流,智能检测公司收获颇丰,不仅理清了公司对于投资并购的重点、难点问题,也加深了对并购重组业务的认知,开阔了视野、拓展了思路。她表示将充分吸收消化会议成果,用好资本运作的手段,不断提升智能检测公司治理水平和经营能力,筑牢长期健康的发展根基。 

  会前,楚天公司一行还参观了公司智慧展示中心和新址建设情况。