www.8522.com

www.8522.com > 产业经营

智能检测公司与物流集团开展座谈交流

来源:智能检测公司  发布时间:2021年12月30日

  12月28日,智能检测公司党委书记、董事长杜辉一行拜访www.8522.com物流集团有限公司,双方就破题集团外市场开拓、加强学习合作等方面进行座谈交流。物流集团党委书记、董事长陈建明,党委副书记、总经理叶书军出席交流会。

  陈建明介绍了物流集团基本情况,分享了物流集团在生产经营、市场拓展、团队建设、合规经营、激励机制等方面的经验和做法,希望双方进一步加强联系,互学互鉴,贯彻大协同理念,在今后的市场竞争中形成合力,共同发展。 

  杜辉对物流集团成立以来所取得的成就表示赞赏。她指出,物流集团在集团外市场开拓等方面取得的经验弥足珍贵,智能检测公司需要向物流集团学习对标,坚定走出去的决心,培育走出去的能力,激发走出去的动能。希望在集团公司“万千百”目标的指引下,能与物流集团共同走出一条市场化的康庄大道。 

  物流集团党委委员、总会计师郑中,党委委员、副总经理胡琦,智能检测公司党委委员、副总经理何碧波,党委委员、副总经理邹云华,党委委员、总会计师罗敏以及双方相关部门、子公司负责人参加座谈。