www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

大别山公司召开党委中心组(扩大)学习会

来源:大别山公司  发布时间:2019年11月28日

  11月28日,大别山公司召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议由党委书记、董事长晏振华主持,公司领导班子、机关全体职工、龟峰山公司职工代表40余人参加会议。 

  会上,党委委员、副总经理刘玉山领学了《当代中国发展进步的根本保障——论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》,党委委员、纪委书记王峰领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,党委委员、总经理朱军领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并作学习讲话。 

  晏振华要求全体党员干部将学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与公司的经营管理工作相结合,与推动公司治理体系建设相结合,切实把全会精神学习好、领会好、贯彻好,把会议精神转化为推动公司高质量发展的强大动力。围绕理论指导实践,他强调,一要加强学习,紧跟改革转型发展步伐,以时不待我的精神,承担起集团赋予我们文旅融合的责任和使命二要建立帮带机制,从思想建设、业务提升等方面,“手把手”地传经验,找途径,带作风,培养一支想干事、能干事、干成事的干部队伍;三要持干事劲头,在事关大别山公司发展的问题中破难题,加快推进改革力度,迎难而上,逆势作为,勇当经济发展的排头兵;四要忠诚履职、团结担当,在围绕中心服务大局上担当作为,工作要严谨,落实要及时,协调要充分,要忠诚于自身岗位、事业、理想,以高效的执行力推进全年目标实现,以强有力的举措谋划好明年的开篇。