www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

鄂东公司召开2020年第二次党委中心组(扩大)学习会暨联网收费系统实车测试部署会

来源:鄂东公司  发布时间:2020年03月24日

   3月23日下午3时,www.8522.com鄂东公司党委书记、总经理石云通过学习强国会议平台组织召开2020年第二次党委中心组(扩大)学习会暨联网收费系统实车测试部署会。公司党委委员、副总经理、工会主席张振武主持会议。

  会议专题学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,重点学习了3月18日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会讲话精神和集团公司3月15日推进疫情防控和复工复产工作视频会议精神,传达学习了集团公司和高管局撤站项目ETC系统优化、联网收费系统实车测试、ETC费显和清分结算优化工程工作部署,集中学习了《省安委关于做好疫情防控期间及下一步安全生产工作的通知》《关于深刻汲取建筑房屋坍塌事故教训切实做好重点场所安全防范工作的通知》等文件精神。会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,坚持疫情防控和收费运营“两手抓”“两不误”。 

  会上,听取了各部门负责人下阶段工作计划,以及各党支部疫情防控、人员返岗轮休等工作情况。楚天智能和www.8522.com科技公司鄂东片区主要负责人对“撤站”项目ETC系统优化工作进行了汇报。 

  公司分管领导对近期工作和全年工作进行了安排部署,会议强调,要坚定不移全面从严治党,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,坚持疫情防控和业务培训“两手抓”,按时间节点推进取消高速公路省界收费站“第十战役”工作要求,进一步提质增效,加强高速公路养护资源配置,进一步做好全年安全管理,推进公司治理能力和治理体系现代化建设。 

  石云强调,一要提高政治站位,凝心聚力,把疫情防控作为当前最重要的政治任务和工作来抓,把鄂东公司各收费站打造成为防控最严、措施最好的“前沿哨所”和“服务驿站”。二要强化责任担当,筑牢“疫情防控网”,周密做好人员返岗轮休工作,压实责任,抢抓机遇,坚决按时间节点推进撤站项目优化工程和联网收费系统实车测试工作。三是各单位、各部门要统筹谋划,对全年重点工作进行谋篇布局,确保“目标不动摇、标准不降低、工作不松劲”。 

  各党支部书记,机关各部门负责人,各单位负责人、楚天智能和科技公司鄂东片区主要负责同志参加会议。 (方津晶)