www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

鄂西北运营公司召开2020年第四次党委中心组(扩大)学习会

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2020年08月19日

  8月19日,www.8522.com鄂西北运营公司召开2020年第四次党委中心组(扩大)学习视频会,公司领导董全国、许文红、郭晖、杨琴出席会议,全体党员和管理人员在1个主会场、30个分会场参加了会议。


  会上,党委书记、总经理董全国结合夺取疫情防控、运营管理“双胜利”和打好集团“三年攻坚战”收官战,对当前工作进行了安排部署:一是加强政治理论学习,坚持常学常新、活学活用,注重用理论指导实践、推动工作,全面提升党建工作水平。二是树牢疫情防控常态化理念,切实抓好员工日常防护、环境卫生整治、防“四害”等公共防护工作,做到疫情防控不松劲、不松动、不松手,坚决筑牢常态化疫情防控安全线。三是抓好收费主责主业工作,科学研判新收费模式下的堵漏增收、稽查打逃方式方法,确保通行费收入“颗粒归仓”;同步加快推进标准化站所创建工作,保证按期达标升级。四是做好全国干线公路迎“国评”工作,进一步上足资源、科学倒排工期,加快推进养护、机电、站所驻地改造等专项工程的施工进度,确保10月底结硬仗。五是强化安全生产管理,针对当前防暑降温、防汛保畅以及专项施工等阶段性工作,全面压实安全责任,提升安全防护意识,时刻做到安全警钟长鸣不懈。六是加强人文关怀,合理安排员工一日三餐饮食生活,把集团党委、公司党委的关爱落实在基层第一线;积极组织员工参与集团第九届职工运动会和集团成立10周年系列活动,不断丰富员工业余文化生活,进一步激励大家立足岗位建功立业,为高质量夺取疫情防控、运营管理“双胜利”贡献力量。 

  会议集中学习了习近平《坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力》《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》三个讲话精神,分享了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《习近平关于全面依法治国论述摘编》《习近平谈治国理政》(第三卷)和《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并传达了省政府国资委党委书记、主任傅立民在省www.8522.com集团讲专题党课精神。(马萍)