www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

大别山公司召开党委中心组(扩大)学习会

来源:大别山公司  发布时间:2020年08月27日

  8月27日,大别山公司召开党委中心组(扩大)学习会,会议由党委书记、董事长晏振华主持,公司领导班子、机关全体工作人员、龟峰山公司经营班子共计40余人参加会议。

  会上,传达学习了《贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》、《习近平:在企业家座谈会上的讲话》、《习近平:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件精神,以及纪委《关于5起党员干部违规操办“升学宴”问题》通报。 

  晏振华以“荷花定律”为鉴,勉励员工坚守本色和初心,以“永远在路上”的坚韧与执著,走稳每一步,唱响奋进曲。他指出,一要树立坚持到底的信念,信念是永恒的课题,不是一阵子的坚持而是一辈子的坚守,党员职工要紧盯目标踏实苦干,担当奉献,在坚持中积累经验,提升素质;二要牢记使命以为争位,树牢“四个意识”,以只争朝夕、奋发有为的实干精神和越是困难越向前的拼搏精神,以争一流的豪气引领比学赶帮超,构建风清气正的政治生态;三要以学促行增强能力,立足个人自训、部门培训、相互交流等方式,学知识补短板,锤炼工作本领,将理论知识转化工作实效,推动公司迈向更好的发展轨道,夺取疫情防控和复工复产“双胜利”;四要加强意识形态教育,国企是党执政兴国的重要支柱和依靠力量,必须坚定不移坚持和加强党的领导,把握意识形态主动权,始终以正确舆论导向,教育职工理性判断,自觉抵制负面言论,党员职工要争做传承正能量的表率。(蔡宇琛)