www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

科技公司下沉对口联系社区开展“清洁家园”志愿服务行动

来源:科技公司  发布时间:2020年09月04日

  2020年9月4日,科技公司下沉社区党员工作队在党委委员、副总经理吴小安的带领下,赴对口联系的蔡甸经济开发区龙王庙社区开展了“清洁家园”志愿服务活动。




  科技公司的党员志愿者们拿起扫帚、铁锹、火钳等清洁工具,不惧炎炎烈日,互相抢着干、比着干,清扫居民楼栋通道、活动广场及垃圾集置点,场面热火朝天。绿化带里的塑料袋、嵌草砖中的果皮纸屑……大家分工协作、一一清理,不放过任何一个卫生死角,充分发扬了不怕脏、不怕累、不怕苦的精神。

 

  活动结束后,大家纷纷表示,党员下沉社区参与志愿活动,既能为社区办实事,又强身健体、有益身心,希望在常态化下沉社区工作中,更多参与社区志愿服务活动。 

  吴小安指出,下一步,科技公司将根据社区重点任务和工作需要,创新形式载体,充分发挥公司优势,利用信息化手段,助力社区打造智慧化管理服务体系,积极在社区治理上贡献国企力量。