www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

物流集团专题学习研讨党的十九届五中全会精神

来源:物流集团  发布时间:2020年11月10日

  11月10日,物流集团党委书记、董事长陈建明主持召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神并开展交流研讨。


  会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、10月31日省委常委会扩大会议精神和11月2日省www.8522.com集团党委理论学习中心组学习(扩大)会精神。党委副书记、副总经理李小伟,党委委员、纪委书记张晓波,副总经理胡琦分别作研讨发言。 

  陈建明从深刻领会“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”等《建议》核心要义方面分享了学习体会。他强调,党的十九届五中全会是站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,具有全局性、历史性意义。一是以学为先,加强全会精神学习领会。要把学习宣贯党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣贯热潮。物流集团领导班子成员要学在先、学在深、做表率,全体党员要原原本本学、创新方式学、融会贯通学,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动全会精神入脑入心。二是以谋为要,抓好重大问题的研究。要通过学习,推动党中央决策部署见行见效,将物流集团发展融入国家战略、融入www.8522.com规划,找准自身坐标,聚焦全局性和长远性问题,深化改革创新,科学编制“十四五”发展规划,巩固www.8522.com物流板块主攻手定位,体现物流担当。三是以干为本,抓紧抓实抓好当前重点工作。各单位要按照党委部署,把近期各项经营、管理、投资、党建重点工作抓实,大战一百天、冲刺保目标,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局、起好步。 

  物流集团领导班子成员、各部门负责人参加会议。