www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

大别山公司积极推进党建品牌建设 不断深化党建品牌内涵

来源:大别山公司  发布时间:2020年11月21日

  11月21日,河海大学马克思主义学院党委书记刘兴平一行赴大别山公司调研指导企业党建品牌创建工作。公司党委书记、董事长晏振华,纪委书记王峰、总经理助理姜国权一行陪同调研。

  调研组一行现场参观了龟峰山景区北大门广场、北门游客服务中心、龟峰山景区规划沙盘,实地考察了大别山精神红色文化展览馆、龟峰山公司党建活动室、龟峰峡谷等地,听取龟峰山景区项目总体规划、投资开发进度、综合业态布局、配套设施建设等相关情况。 

  随后,在大别山公司召开党建品牌创建座谈会,双方围绕党建品牌的形态特点、创建培育流程、打造的重点以及内涵和做法进行了深入阐述。与会人员积极发言研讨,提出了许多宝贵的意见和建议。 

  会议指出,要坚持“党建引领、创新发展、提质增效”这一目标,把抓党建作为提升公司工作的引领,为公司工作注入“红色营养”。 

  会议强调,要做到党的建设进规划、进文化、进思想,逐步形成以党建引领公司工作为特色的“党建+”工作模式,以帮扶助困、产业发展、生态建设、企业文化等为切入点,因地制宜,将“映山红”党建品牌的创建工作与公司工作紧密地结合起来,铭刻在头脑中,融化在血液里,落实在行动上,形成示范推动效应,激发党建工作新动能。 

  大别山公司综合办公室、党群工作部及龟峰山公司相关人员参加调研。(蔡宇琛)