www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

宜昌投资公司举办党史学习教育专题读书班

来源:宜昌投资公司  发布时间:2021年06月18日

  6月9日-11日,宜昌投资公司举办党史学习教育专题读书班,深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述。党委副书记、总经理周育堂主持会议并讲话。 

  周育堂指出,党员干部要深刻认识开展党史学习教育读书班的重要意义和重要性。珍惜这3天的宝贵时间,集中精力、主动参与、深入研讨、认真思考,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。不断提高自身政治判断力、领悟力和执行力,真正把开展党史学习教育的实际成果,转化为推动公司高质量发展的举措和办法,确保“十四五”高点开局、高标起步。 

  读书班期间,邀请了三峡大学马克思主义学院教授、副院长潘大礼以“中国共产党百年辉煌历程及启示”为题,对学员进行专题辅导。采取集中研讨、个人自学、影视教育等方式,重点研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等书目,观看了《理想照耀中国》建党百年献礼剧。大家静下心来学习,沉下心来思考,敞开心来交流,展示了良好学风,圆满完成了各项任务。 

  公司领导、中层副职级以上党员干部参加会议。