www.8522.com

www.8522.com > 党建工作

高路公司组织开展“学党史、践行动”无偿献血活动

来源:高路公司  发布时间:2021年07月28日

  7月28日,深入贯彻落实党史学习教育,进一步开展“我为群众办实事”实践活动,高路公司组织青年志愿者开展“学党史、践行动”无偿献血活动公司7名青年志愿者在汉阳区王家湾献血车,向武汉市血液中心献血2100毫升。




  活动现场,在医务工作人员的引导下,青年志愿者井然有序地进行登记、填表、量血压、测血型等前期检测,在顺利通过之后进行采血。 

  公司多名青年志愿者长期坚持无偿献血,其中党群工作部2名党员均累计无偿献血达到1000毫升以上。作为此次活动组织者,公司团委副书记赵萍已累计献血2200毫升,她称道:“每当收到‘您的血液经检测合格已被用于临床’的短信时,就十分欣慰,成就感满满”。这次献出200毫升全血的一名志愿者谈到:“无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是公民应尽的责任,作为高路公司青年党员,一名退役军人,我将会把无偿献血一直坚持下去、继续下去” 

  关爱他人,造福社会,予人玫瑰,手留余香,每一次善举,都是一份爱心的奉献,一次生命的升华。高路人从平凡事、公益事着手,用实际行动践行党史学习教育,传递人间大爱,彰显国企青年的社会责任和担当。(范馨元)