www.8522.com

www.8522.com > 群团工作

襄阳运营公司顺利召开第一次团代会

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年11月24日

   11月23日,共青团www.8522.com襄阳高速公路运营管理有限公司第一次代表大会顺利召开。选举产生共青团襄阳运营公司第一届委员。公司党委委员、副总经理、工会主席曹公霞出席大会并讲话。


  曹公霞代表公司党委对大会的胜利召开表示祝贺。她指出,在公司党委的领导下,公司各级团组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大青年职工立足岗位、勇担先锋、务实进取,奉献青春、辛勤工作,为公司发展注入了强大生机与活力。就共青团工作,她明确了四点要求:一要加强政治引领,巩固和扩大党执政的青年群众基础。共青团作为党领导的先进青年的群团组织,必须把深入学习贯彻十九届六中全会审议通过的《决议》作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉从党的奋斗历史中获得启迪,从党的思想旗帜中找准方向,从党的精神品格中汲取力量,不忘初心、牢记使命、永续奋斗,在新时代新征程上自觉担当起党的助手和后备军的光荣责任。二要把握工作主线,组织和动员青年发挥生力军作用。要自觉地把团的工作放入公司中心大局中去思考和把握,找准与中心工作的有机融合点,引领公司青年建功新时代。三要联系服务青年,做广大青年信得过、靠得住、离不开的贴心人。要全面把握青年发展规律,健全服务青年的工作机制,扩大团的工作覆盖面,强化服务意识、提升服务能力,为青年职工办实事、做好事、解难事。四要引领带动青年,当好党的助手和后备军。要把贯彻党的决定、引导服务青年、助力公司发展作为永恒使命,做善学善思、开拓创新、服务青年的表率。 

  襄阳运营公司团员青年代表共37人参加会议。